Quien haya pasado por eso, lo comprenderá. Cambiar la cocina y el baño. ¿ Y mientras, dónde vives ?. Pero, amigo, como a la atapuerquesa se la meta algo en la cabeza,¿Para qué quieres arroz, Catalina?. En honor a la verdad nos ha quedado todo, como más moderno. La cocina es un modelo italiano " Carlotta Bari", con muebles en altura y módulos más bajos para los utensilios más utilizados, y ya incorpora los últimos avances, como el extractor de humos.
Más estiloso nos ha quedado el baño. Un espacio elegante y nítido, además de bien distribuido. Modelo Lisebath, donde se puede tomar un baño de burbujas relajantes al tiempo de disfrutar de la luz natural.
Para celebrarlo, hemos preparado "una menestra a la burgalesa", que se distingue del "tojunto" en que no lleva carne, aunque " el pesto" italiano sí que la lleva y es como un potaje, a diferencia del "minestrone" francés que se hace además con arroz y pasta.
La menestra nuestra sólo lleva verduras, bien lavaditas: alcachofas,guisantes, habas, cardo, jamón, cebolla, ajo y aceite, aunque también se le puede poner espárragos, judias verdes, patatas y champiñones. Las verduritas son todas del tiempo y las cocemos por separado.
De postre tenemos hojaldre relleno de queso de Burgos, con crema de uva tinta y virutas de ibérico, o cerezas del valle de las Caderechas.
¡Buen provecho a todos!
16 comentarios:
Cascadas de Irús de Mena(Burgos). Guapas ¿Eh?
Yo quiero un wc como el tuyo... snif snif...
... y de paso... tojunto, lo que sea, se coma, o no xD
:***** (no, no se me caen las babas xD)
Cojona Ata , eso hay que celebrarlo , ese peaso cocina me ha maravillado y el baño me quedé con la boca abierta y de la comidaaaaaaaaaaaaa hay la comida , golosos to pa vosotros ni siquiera una misera invitación de cortesia , sereis malos...hoy no hay beso ala.
Muy bonitas las cascadas Ata.
Respecto a la obra en la cueva, ¡¡que decir???¡¡¡ Te ha quedado chulísima. Por lo menos has avanzado 3 glaciaciones....
A la manduca me apunto con los ojos cerraos, aunque sea tojunto, como la Verrronika.
Avísame cuando esté la mesa puesta
Un beso
!Están Ustedas invitadas¡ No ahora, ya que los corzos andan estos días como atontados,¿estarán de jornada de reflexión?, y hemos pillado media docena de ellos y tenemos sus jamones curando en la cocina, y los pucheros llenos de caldo mondongo. Si quereis hacemos un tojunto en el baño o como dicen los alemanes un "gemüseéintopf". Me decis cuando os viene bien. Muchos besos en la ..mejilla.
Atapuerques, me apunto a las verduras, me gustan mucho los guisantes con jamon; aunque sean sin guisantes. Una cocina, es el lugar fundamental de una cueva, se hace la vida y la comida, en horabuena. Que la Fortuna y Mitra te sean propiciass...
Pues nada a disfrutar de los cambios y paciencia hasta que aprendas donde estan las cosas.
Y buen provecho, pero "pal" colesterol, hubiera sido mejor una buena Olla Podrida, con un buen Ribera.
Un abrazo
Ata , Ata, estaba mirando la foto que tienes ahí , esa que está la familia , y me estaba preguntando ¿cual de todos será Ata?.
Me corroe la curiosidad.
Un besote
Era yo muy pequeño. El que tiene en la cabeza R C A. ¿A que soy muy guapo ?
Carlota, Carlota: que la curiosidad mató al gato...Tienes que patentar el modelo de cocina italiana de Carlotta Bari.
Dos besotes
Ay Atapuerqués que te veo así:
http://www.youtube.com/watch?v=n1lkWLsy8sE
igualit
se empieza cediendo un trozo de cueva... jejeje
Tienes razón, bipolar: No a mi mamá.Así que lo mejor será que adoptemos.
Creo que se te ha colado el jamón entre las verduras, a no ser que hayamos inventado el árbol que da jamones. Pero, eso sí, la reforma ha quedado preciosa: la atapuerquesa va a ser la envidia de todas las vecinas.
Que monoooooo!!!!!!!!!!
Ya estoy en ello ...
Besotes .
Resumiendo: Que a nadie le han gustado las cascadas de Irús de Mena. !Con lo que me costó hacer las fotos...¡
Hola Atu;
" Me encantan las fotos",por cierto me apunto yo también.
¡¡¡Tu si que sabes¡¡¡¡.
Saludos
Fuen
Yo de pequeño estuve ahi al lado, de campamentos. Me gustaron mucho, pero no he vuelto. Es una pena no disponer de más tiempo.
Publicar un comentario